にのさん
手作りのお惣菜・お弁当 宇都宮市昭和2-3-5
2012年2月2日木曜日
2月2日(火)
今日は、豚肉と野菜をカレー味でいためたものを丼でつくりました。
昨日きてくれた知人が鶏肉と野菜の赤ワインいためを「パスタで食べたいなー」といっていたので、それもつくってみました。
昨日から煮豚がラインナップに加わりました。
最近は切り干し大根が定番です。
今朝、掲載記事を持って産経新聞の記者さんがきてくださいました。
しかも額縁つきです。すごいです。びっくりのカラー記事でした。ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿