昨日からカテージチーズをつくっています。
昨日は塩で味付けしてサラダ用にお出ししたのですが、今日はデザートにして、いちごソースのジュレをかけてみました。少しバルサミコが入っています。
トンカツも揚げました。豚しゃぶサラダ、塩サバ、とり手羽揚げを甘辛いたれでからめたもの、かぼちゃの冷製ポタージュなどをつくりました。
丼は、豚肉と野菜の味噌いため、鶏肉とカシューナッツのカレーを夏野菜とあわせて、とりテリ、あとからブタしゃぶの梅おろしあえをつくり足しました。
今週の土曜日は朝市です。お隣のTカフェさんもその日はオープンです。お越しをお待ちしております。
なお、にのさんのミニ朝市は、8月と9月はお休みです。
0 件のコメント:
コメントを投稿