2012年5月22日火曜日

今日はおいなりさんをつくってみました

おいなりさんと、小松菜とニンジンのくるみ味噌あえをセットで。



豚ロースのくるみ味噌ピカタもつくってみました。今日は寒かったので、味噌ものが多いです。
鮭のチャーハンは定番化してきています。



これもだいたいレギュラーでお出ししているスモークサーモンのマリネサラダ。
スタンダードなサラダを下にしいて、スモークサーモンをディルとオリーブオイル、少しだけモルトビネガーでマリネしたものを乗せ、ポテトのドレッシングサラダ、その上に乗っているのは、今日はバジルのペーストです。


外は午後から雨が降り出しました。
丼ものはスタンダードにテリマヨとしょうが焼きで。

0 件のコメント:

コメントを投稿