にのさん
手作りのお惣菜・お弁当 宇都宮市昭和2-3-5
2012年5月17日木曜日
とり手羽の甘辛ダレなど
今日はとり手羽をあげておいて、甘辛のタレをからめたものをつくってみました。
午前中は鮭のチャーハン、玄米の炊き込みごはん、丼ものはスタンダードにとりテリヤキとぶたしょうが焼きです。鮭とジャガイモを白ワインで蒸し焼きにしてバターでかおりづけしたものもつくりました。
あと、切干大根やサラダなど。
徐々にお惣菜やさんっぽい感じになってきました。
午後はマーボードーフやとり軟骨のから揚げなどをつくりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿